Ingredienti:
- 400 g di cavolo
- 4 cucchiai farina di ceci
- olio EVO
- sale q.b
- salsa di pomodoro
- concentrato di pomodoro ( facoltativo)
- origano
- olio all' aglio
Procedimento:
Tagliare il cavolo in pezzi non troppo piccoli, metterlo a bollire in acqua salata. Quando sarà completamente cotto scolarlo e metterlo dentro un canovaccio. Consiglio di farlo un pò raffreddare perchè io l'ho fatto a caldo e mi sono ustionata ahahah ;) Dopo di che strizzarlo bene all'interno del canovaccio per far scolare tutta l'acqua trattenuta dal cavolo. Poi versarlo all'interno di una ciotola e schiacciarlo con una forchetta e aggiungere sale olio e la farina di ceci. Disporre l'impasto su una teglia rivestita di carte forno, metterci sopra un filo d'olio e infornarlo a forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti, o comunque fino a quando risulterà ben duro. Trascorso il tempo necessario toglierlo dal forno e aggiungere il sugo che io ho fatto con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro e un pò di concentrato di pomodoro. Poi mettere l'origano e un giro di olio all'aglio e infornare per altri 5-7 minuti. Servire caldo e buon appetito.
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