venerdì 20 marzo 2015

Verdure impanate al forno Vegan

Ciao a tutti, oggi una ricetta molto veloce e perfetta per un aperitivo ;) Io ho utilizzato cipolle, peperoni e zucchine ma possono essere usati qualsiasi tipo di verdure.






Ingredienti:

  • cipolle
  • peperoni
  • zucchine
  • farina di ceci
  • pangrattato
  • sale
  • olio EVO
Procedimento:

Tagliare ad anelli le cipolle, non troppo sottili almeno si sentirà di più il sapore. Tagliare i peperoni e le zucchine a striscette. Preparare la pastella con due cucchiai di farina di ceci e uno di acqua e aggiungere un pizzico di sale.  Passare le verdure nella pastella e poi nel pangrattato e mettere in una teglia. Quanto avrete finito tutte le verdure infornare in forno preriscaldato a 180° per 10-12 minuti con un filo d'olio. Buon apppetito ;)




Nessun commento:

Posta un commento