martedì 26 maggio 2015

Torta di semolino al cioccolato Vegan

Per questa ricetta c'è da sapere solo una cosa.. Non è una ricetta light ;) Però è buoniiiissima ;)






Ingredienti:
  • Pasta frolla 
  • 500 ml latte di soia vanigliato
  • 125 g di semolino
  • 300 g di cioccolato fondente
  • 1 bicchiere di latte di soia
Procedimento:

Stendere la pasta frolla e metterla già nello stampo della crostata e fate dei buchetti con la forchetta sulla base della pasta frolla. In un pentolino cuocere il semolino con 500 ml di latte e fare cuocere fino a quando non si rapprende e si stacca da solo dai bordi. Spegnere il fuoco e versarlo all'interno della pasta frolla stesa precedentemente. Lasciarla da parte ad intiepidire.


 Nel frattempo preparate la cioccolata che poi andrete a versare sopra la crostata, semplicemente sciogliendo in un pentolino a bagnomaria un bicchiere di latte di soia con 300 g di cioccolato fondente. ( Ottimo anche con il cioccolato gianduia).  Lasciare raffreddare completamente e poi mettere in frigo per un paio d'ore.

Ciaaao ;)



Nessun commento:

Posta un commento