Ingredienti:
- Pasta frolla
- 500 ml latte di soia vanigliato
- 125 g di semolino
- 300 g di cioccolato fondente
- 1 bicchiere di latte di soia
Procedimento:
Stendere la pasta frolla e metterla già nello stampo della crostata e fate dei buchetti con la forchetta sulla base della pasta frolla. In un pentolino cuocere il semolino con 500 ml di latte e fare cuocere fino a quando non si rapprende e si stacca da solo dai bordi. Spegnere il fuoco e versarlo all'interno della pasta frolla stesa precedentemente. Lasciarla da parte ad intiepidire.
Nel frattempo preparate la cioccolata che poi andrete a versare sopra la crostata, semplicemente sciogliendo in un pentolino a bagnomaria un bicchiere di latte di soia con 300 g di cioccolato fondente. ( Ottimo anche con il cioccolato gianduia). Lasciare raffreddare completamente e poi mettere in frigo per un paio d'ore.
Ciaaao ;)
Nel frattempo preparate la cioccolata che poi andrete a versare sopra la crostata, semplicemente sciogliendo in un pentolino a bagnomaria un bicchiere di latte di soia con 300 g di cioccolato fondente. ( Ottimo anche con il cioccolato gianduia). Lasciare raffreddare completamente e poi mettere in frigo per un paio d'ore.
Ciaaao ;)
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