martedì 24 marzo 2015

Stufato di fagioli arrosto Vegan

Ciao a tutti, oggi vi ripropongo una ricetta trovata sulla rivista WeVeg, con qualche cambiamento fatto da me davvero gustosa.









Ingredienti:

  • 250 g di fagioli ( io ho usato quelli bianchi di spagna)
  • olio EVO
  • una lattina di pomodori pelati
  • rosmarino
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale q.b
  • pepe macinato
Procedimento:

Per prima cosa cuocere i fagioli come di consueto o utilizzare quelli in scatola. In una pentola cuocere i pomodori pelati con l'aglio, il rosmarino e un po di acqua fino ad ottenere un sugo molto denso. Aggiungere i fagioli, salare, pepare e aggiungere un pò di olio. Travasare il tutto in una pirofila da forno, aggiungere un filo d'olio e cuocere a 180° per 15 minuti. Dopo cuocere 2 minuti con il grill. Servire caldi ;)







Nessun commento:

Posta un commento