Ingredienti:
- 80 g semolino
- 600 ml latte di soia
- 1 confezione di funghi
- aglio
- prezzemolo
- sale
- olio EVO
Procedimento:
Mettere il latte in una pentola col sale e poco olio. Scaldate, quando inizia a bollire, aggiungere a pioggia il semolino e mescolare con una frusta fino a che il composto non diventi solido. Togliere dal fuoco e versare su una teglia, livellando con una spatola come se fosse una polenta. Lasciare raffreddare bene..
Nel frattempo, preparare i funghi come di consuetudine, io li ho lavati, tagliati e messi in padella con uno spicchio d'aglio, un po' di prezzemolo, sale e olio.
Con un coppa pasta o un bicchiere da caffè fare dei dischi nel semolino.
Disporli in una placca da forno unta e spennellarli con olio anche in superficie. Passarli in fondo caldo a 200°C per 10 minuti. Servire caldi con sopra i funghi. Buon Appetito ;)
Nessun commento:
Posta un commento