Ingredienti:
- Impasto integrale
- Salsa di pomodoro q.b
- concentrato di pomodoro q.b
- olio EVO q.b
- sale q.b
- origano
Preparazione:
Mescolare insieme la salsa di pomodoro e il concentrato di pomodoro con un po' di sale, olio e origano. La salsa non dovrà essere troppo densa ma neanche troppo liquida. Le proporzioni tra salsa di pomodoro e concentrato dovrebbero essere circa 1/3. Stendere l'impasto integrale abbastanza finemente, e spalmarci sopra la salsa precedentemente preparata. Spalmarla sopra in modo uniforme e sottile.
Arrotolare l'impasto, creando un "salsicciotto" come in foto.
Poi tagliare a rondelle non troppo sottili. Potete facilitarvi con dello spago, passandolo sotto l'impasto e poi fare un nodo, stringendo fino a quando non crea la rondellina. E' molto più facile a farlo e non a dirlo ;)
Posizionare le rondelle su una teglia e se si vuole si possono spennellare le rondelline con dell'olio EVO. Infornare a 180° fino a cottura ultimata.
Nessun commento:
Posta un commento