venerdì 22 maggio 2015

Girelle di pizza Vegan

Ciao a tutti, finalmente una nuova ricetta. Sono in periodo esami e quindi la mia mente è totalmente presa dallo studio. Oggi sono riuscita a pubblicare questa ricetta, davvero appetitosa e perfetta per un aperitivo.





Ingredienti:


  • Impasto integrale 
  • Salsa di pomodoro q.b
  • concentrato di pomodoro q.b
  • olio EVO q.b
  • sale q.b
  • origano
Preparazione:

Mescolare insieme la salsa di pomodoro e il concentrato di pomodoro con un po' di sale, olio e origano. La salsa non dovrà essere troppo densa ma neanche troppo liquida. Le proporzioni tra salsa di pomodoro e concentrato dovrebbero essere circa 1/3. Stendere l'impasto integrale abbastanza finemente, e spalmarci sopra la salsa precedentemente preparata. Spalmarla sopra in modo uniforme e sottile. 
Arrotolare l'impasto, creando un "salsicciotto" come in foto. 


Poi tagliare a rondelle non troppo sottili. Potete facilitarvi con dello spago, passandolo sotto l'impasto e poi fare un nodo, stringendo fino a quando non crea la rondellina. E' molto più facile a farlo e non a dirlo ;) 


Posizionare le rondelle su una teglia e se si vuole si possono spennellare le rondelline con dell'olio EVO. Infornare a 180° fino a cottura ultimata. 

Nessun commento:

Posta un commento