martedì 9 giugno 2015

Ciambellone tropicale Vegan

Questo ciambellone è perfetto per la colazione, da mettere nel latte o con un pò di marmellata. Provatelo è davvero buonoo ;)





Ingredienti:
  • 200 g farina integrale
  • 50 g fecola di patate
  • 100 g zucchero di canna
  • 70 g olio di semi di girasole
  • 1 banana
  • 200 g succo tropicale 100%
  • 1 bustina di lievito
  • scorza di 1 limone
  • succo 1/2 limone
Procedimento:

In una ciotola mescolare lo zucchero, l'olio di semi e la banana fatta a purea e iniziare a lavorare il composto. Poi aggiungere la farina, la fecola ed il lievito e il succo tropicale, ottenendo un composto omogeneo. Alla fine aggiungere la scorza del limone e il succo di limone e mescolare. 
Infarinate uno stampo da ciambella e infornare a 180° per 40'. 





Una porzione da 50 g contiene:

  • 3.4 g proteine
  • 27 g carboidrati
  • 5.8 g grassi






Nessun commento:

Posta un commento