Questa ricetta la preparo spesso, soprattutto per cena. E' veloce e gustosa ed è un modo per mangiare il seitan, visto che non mi piace molto.
Ingredienti: (4 persone)
- 12 fette di Seitan al naturale
- farina OO q.b
- acqua di cottura del seitan ( o semplice acqua) q.b
- 1 confezione funghi
- succo di 1/2 limone
- olio EVO q.b
- aglio
- prezzemolo
- sale
Procedimento:
Pulire e tagliare i funghi a dadini e cuocere in padella con sale,prezzemolo,aglio e un goccino d'olio. ( Chiaramente siete liberi di cucinare i funghi come siete soliti farli)
Prendere le fette di seitan e metterle dentro l'acqua di cottura, una ad una passarle ben bene nella farina, facendo attenzione a far aderire su tutti i lati.
Quando avrete infarinato tutte le fette, in una padella far scaldare un goccino di olio e aggiungere il seitan, far cuocere un paio di minuti e poi aggiungere mezzo bicchiere di acqua e il succo di limone. E lasciare cuocere ( ci vorranno pochi minuti, circa 5/6). Le fette non si dovranno seccare troppo, dovrà rimanere come una salsina nella pentola. A cottura quasi ultimata aggiungere i funghi. Far amalgamare il tutto un paio di minuti, spegnere il fuoco e servire. Se le fate fatemi sapere come sono venute:) Ciaooo
Quando avrete infarinato tutte le fette, in una padella far scaldare un goccino di olio e aggiungere il seitan, far cuocere un paio di minuti e poi aggiungere mezzo bicchiere di acqua e il succo di limone. E lasciare cuocere ( ci vorranno pochi minuti, circa 5/6). Le fette non si dovranno seccare troppo, dovrà rimanere come una salsina nella pentola. A cottura quasi ultimata aggiungere i funghi. Far amalgamare il tutto un paio di minuti, spegnere il fuoco e servire. Se le fate fatemi sapere come sono venute:) Ciaooo
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