venerdì 12 giugno 2015

Scaloppine di Seitan ai funghi

Ciaooo ;) ma che caldo fa? Io sto morendo ahah
Questa ricetta la preparo spesso, soprattutto per cena. E' veloce e gustosa ed è un modo per mangiare il seitan, visto che non mi piace molto.





Ingredienti: (4 persone)

  • 12 fette di Seitan al naturale
  • farina OO q.b
  • acqua di cottura del seitan ( o semplice acqua) q.b
  • 1 confezione funghi 
  • succo di 1/2 limone
  • olio EVO q.b
  • aglio
  • prezzemolo
  • sale

Procedimento: 
Pulire e tagliare i funghi a dadini e cuocere in padella con sale,prezzemolo,aglio e un goccino d'olio. ( Chiaramente siete liberi di cucinare i funghi come siete soliti farli)
Prendere le fette di seitan e metterle dentro l'acqua di cottura, una ad una passarle ben bene nella farina, facendo attenzione a far aderire su tutti i lati.


Quando avrete infarinato tutte le fette, in una padella far scaldare un goccino di olio e aggiungere il seitan, far cuocere un paio di minuti e poi aggiungere mezzo bicchiere di acqua e il succo di limone. E lasciare cuocere ( ci vorranno pochi minuti, circa 5/6). Le fette non si dovranno seccare troppo, dovrà rimanere come una salsina nella pentola.  A cottura quasi ultimata aggiungere i funghi. Far amalgamare il tutto un paio di minuti, spegnere il fuoco e servire. Se le fate fatemi sapere come sono venute:) Ciaooo

Nessun commento:

Posta un commento