martedì 30 giugno 2015

Patate Sabbiose

Oggi ricetta davvero semplice semplice. Chiaramente le dosi sono tutte ad occhio in base alle quantità che volete farne =)





INGREDIENTI:
  • Patate
  • Olio EVO q.b
  • Pangrattato
  • Pepe
  • Sale
PROCEDIMENTO:

Lavare e tagliare le patate a tocchetti, lasciando la buccia. Metterle in una ciotola e aggiungere sale, pepe e olio. E mescolare. Preferibilmente con le mani. 


Poi aggiungere il pangrattato, dovranno essere ben impanate. Mescolare ancora. Versare le patate dentro una teglia foderato con carta forno. Sul fondo versare un giro d’olio, mettere le patate e poi un’altra spolverata di pangrattato e un altro giro d’olio. 




Mettere in forno a 180° fino a quando le patate saranno cotte e si saranno dorate.  

Nessun commento:

Posta un commento