venerdì 26 giugno 2015

Spezzatino con patate Vegan





Ingredienti: 

  • 200 g Spezzatino di soia
  • 300 g patate
  • olio EVO q.b 
  • sale
  • pepe
  • basilico
  • peperoncino in polvere
  • 3/4 bottiglia passata di pomodoro
  • 1/2 cipolla
Procedimento:

In una pentola fare un leggero soffritto con cipolla, basilico e olio. Poco dopo aggiungere la passata di pomodoro. Fare andare a fuoco basso per qualche minuto e poi aggiungerci le patate, precedentemente lavate, sbucciate e tagliate a tocchetti. Aggiungere sale, pepe e peperoncino. Far cuocere fino a quando le patate saranno cotte. Se il sugo si dovesse seccare troppo si può aggiungere un goccino d'acqua. Quando le patate saranno cotte, versare lo spezzatino all'interno. Far cuocere per altri 10 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere un filo d'olio a crudo. E buon appetito ;)

Nessun commento:

Posta un commento