martedì 7 luglio 2015

Sangria

Ciao a tutti.. Oggi ricetta diversa, non si cuoce e non si mangia...si beve ;) Io adoro la sangria. E' fresca, dolce ed è perfetta per una serata estiva. Sono stata in Spagna svariate volte e ultimamente ho avuto la possibilità di trascorrerci un intero mese. Non dico di aver aver imparato a preparare la sangria, ma sicuramente so bene che sapore deve avere. Vi lascio alla ricetta ;) Hasta Luego ;)



Ingredienti:

  • 1 litro di vino rosso
  • 3 cucchiai di zucchero bianco
  • 2 spicchi di limone
  • 2 pesche mature
  • 1 mela
Procedimento:
Il procedimento è molto semplice, basta lavare e tagliare la frutta e metterla in una grande ciotola insieme al resto degli ingredienti. C'è un unico piccolo trucchetto e cioè preparate la sangria con largo anticipo. La frutta assorbirà il vino e allo stesso tempo rilascerà all'interno i suoi sapori. 
Mescolare bene e lasciare in frigo. 
p.s Il vino non deve essere di ottima qualità, anzi, se per caso avete una di quelle bottiglie comprate a pochi euro al supermercato ma che proprio non vi piace quello è il vino perfetto ;)

 

Nessun commento:

Posta un commento