Ingredienti: (X 2 persone)
- 1/4 peperone rosso
- 15 fagioli bianchi di Spagna ( in scatola)
- 10 fagiolini
- 4 funghi champignon
- 2 cucchiai di piselli
- 1 carota
- riso arborio 250 g
- 1/2 bustina spezie per paella ( o solo zafferano e peperoncino)
- sale q.b
- olio q.b
- 1/4 cipolla rossa
- brodo vegetale
Procedimento:
Per prima cosa lavare e tagliare tutte le verdure in piccoli pezzi. Nella padella mettere un giro d'olio abbondante e aggiungere la cipolla. Farla soffriggere leggermente e aggiungere i peperoni, i fagiolini e le carote. Aggiungere un pochino di sale. Far prendere leggermente di sapore e poi aggiungere due cucchiai di brodo caldo. Dopo circa 8/10 minuti, quando le verdure inizieranno ad ammorbidirsi,aggiungere i funghi, aggiungere un altro cucchiaio di brodo e lasciare cuocere. Dopo circa 5 minuti aggiungere i piselli e i fagioli. ( Sia i piselli che i fagioli io li ho aggiunti già cotti, se i vostri piselli fossero surgelati aggiungerli insieme ad i funghi). Tenete presente che le verdure non dovranno mai seccarsi, quindi in tal caso aggiungere un cucchiaio di brodo.Assicuratevi che le verdure siano ben cotte e saporite, poi aggiungete circa 4 cucchiai di brodo e sciogliete dentro le spezie per paella ( che io ho comprato all'esselunga)
oppure solo una bustina di zafferano e un pizzico di peperoncino. Far amalgamare il tutto e aggiungere il riso. Mescolare bene in modo tale che le verdure siano ben suddivise. Assicurarsi che il riso sia completamente ricoperto dal brodo. Da questo momento in poi è proibito mescolare il riso. Fiamma bassa.. e aspettare.. circa 20 minuti.. stando molto attenti a non farlo seccare. Io circa ogni 5 minuti aggiungevo due cucchiai di brodo. Dopo circa 20 minuti assaggiate qualche chicco di riso e se è cotto lasciate asciugare ben bene il brodo. Potete controllare con un cucchiaino se il brodo si è completamente asciugato. Spegnete e portate in tavola. Consiglio di far riposare la paella almeno 5/10 minuti, più si intiepidisce e più prende sapore.. Buon appetito ;)
oppure solo una bustina di zafferano e un pizzico di peperoncino. Far amalgamare il tutto e aggiungere il riso. Mescolare bene in modo tale che le verdure siano ben suddivise. Assicurarsi che il riso sia completamente ricoperto dal brodo. Da questo momento in poi è proibito mescolare il riso. Fiamma bassa.. e aspettare.. circa 20 minuti.. stando molto attenti a non farlo seccare. Io circa ogni 5 minuti aggiungevo due cucchiai di brodo. Dopo circa 20 minuti assaggiate qualche chicco di riso e se è cotto lasciate asciugare ben bene il brodo. Potete controllare con un cucchiaino se il brodo si è completamente asciugato. Spegnete e portate in tavola. Consiglio di far riposare la paella almeno 5/10 minuti, più si intiepidisce e più prende sapore.. Buon appetito ;)
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