Ingredienti: ( X 5 spiedini)
- 200 g spezzatino di soia
- 1 zucchina
- pane
Procedimento:
Lavare e tagliare a cubetti le zucchine, tagliare il pane della stessa forma e mettere tutto in una ciotola insieme allo spezzatino ( già idratato).
Condire con sale, olio e pepe e mescolare in modo tale che ogni pezzo sia ben condito.
Prendere gli spiedini e infilzare in maniera alternata i nostri ingredienti. Posizionare su una teglia in modo che non tocchino in terra e aggiungere su ogni spiedino un filo d'olio.
Cuocere in forno a 160° fino a completa doratura. Durante la cottura girare gli spiedini.
Condire con sale, olio e pepe e mescolare in modo tale che ogni pezzo sia ben condito.
Prendere gli spiedini e infilzare in maniera alternata i nostri ingredienti. Posizionare su una teglia in modo che non tocchino in terra e aggiungere su ogni spiedino un filo d'olio.
Cuocere in forno a 160° fino a completa doratura. Durante la cottura girare gli spiedini.
Nessun commento:
Posta un commento